INGENIEUR

NACHI Insaf (2013) Conservation des déchets agro-alimentaires par ensilage. Mémoire Projet Ingénieur en industrie Alimentaires., Université de carthage, Tunisie, 82 pp. PDF-1 PDF-2

FRAGOSO Sébastien (2011) La jacinthe d’eau, une ressource lignocellulosique pour la production d’enzymes saccharifiantes. Rapport de stage 2AA, Ingénieur AgroSup, Dijon, 19pp. PDF

JUAREZ-LUNA Gregorio Nicolas (2011) Cambios en la composición del lirio acuatico (Eichhornia crassipes) debidos a su grado de madurez y a su transformación biotecnológica. Tesis de Ingeniero Bioquimico, Instituto Politecnico Nacional, escuela Nacional de Ciencias Biologicas,Mexico DF, 80 pages + annexes. PDF

AGUSTI Julien (2007) Mise au point d’une technique de criblage de bactéries lactiques oleoropeinolytiques en vue d’une valorisation des sous-produits de l’industrie oléicole. Mémoire Ingénieur Maître. IUP B3, Biodection, Biocertification, Biodiversite, Université Montpellier II, Montpellier, pp. 34. PDF

ZAOUIA Nabila (2005) Mycoflore des Maasras marocaines : Toxinogénese des souches isolees et analyse des mycotoxines dans l’huile d’olive. Mémoire pour l’obtention du diplôme d’Ingénieur d’Etat en Industries Agricoles et Alimentaires, Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II, Rabat, Maroc,

EL AZIZ Hakim (2005) Identification moléculaire par amplification et séquencage de l’ADN des champignons filamenteux isolés des Maasras au Maroc. Mémoire pour l’obtention du diplôme d’Ingénieur d’Etat en Industries Agricoles et Alimentaires, Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II, Rabat, Maroc, 114 p. PDF

SALIH Ghislane (2004) Mycoflore des Maâsras marocaines : toxinogenèse des souches isolées d’Aspergillus flavus et d’Aspergillus niger, détection et analyse des mycotoxines dans l’huile d’olive. Mémoire pour l’obtention du diplôme d’Ingénieur d’Etat en Industries Agricoles et Alimentaires, Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II, Rabat, Maroc