REVUES

by GAIME-PERRAUD Isabelle

Roussos S. 2011. Qualité et fertilisation biologique du sol de l’oliveraie avec la culture inter-rang de légumineuses.. Les Cahiers Techniques n°4 ; Le Compagnon de l’Olivier N°34 : 12-13.

Roussos S. 2010. La culture de l’olivier dans le monde et l’industrie oléicole en France. Les Cahiers Techniques n°2 ; Le Compagnon de l’Olivier N°32 : 10-11.

Roussos S. 2010. Olivebioteq-2011; Le Compagnon de l’Olivier N°33 : 8-10.

Roussos S. 2010. La réalité française en 2009 : l’oléiculture en pleine mutation. Les Cahiers Techniques n°3 ; Le Compagnon de l’Olivier N°33 : 12-13.

Roussos S., Ismaili-Alaoui M. (2006) Valoriser les margines et des grignons d’olive pour une agriculture raisonnée. In L’olivier : histoire et recherches ; Dosba F. & Bervillé A. (Eds); Dossier automne 2006; Revue interne INRA mensuel N° 128: 49-52.

Roussos S. (2000) Cerises de café recyclées. Sciences au Sud IRD, 6 : 8-9

Roussos S., Raimbault M. & Viniegra-Gonzales G. (1991) Fermentations en milieu solide comme moyen de Valorisation des Produits Agricoles Tropicaux au Mexique. ORSTOM actualités 34: 23-25
http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010007405

Roussos S. (1989) El papel del microbiólogo en los procesos biotecnológicos. Interface, 32:7-10